НСАА

Раннинбек «Оклахомы» выставлен на трансфер. Его подозревают в вооруженном ограблении

Карьера Сета Макгована под угрозой.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

«Оклахому Сунерс» многие эксперты традиционно считают претендентом на выход в плей-офф колледж-футбола и на очередное завоевание чемпионского титула в конференции «Большая Дюжина» НСАА. Но если это и произойдет, один из лучших игроков команды, увы, к ней в сезоне-2021 не присоединится. Раннинбек Сет Макговен покидает команду и пополняет трансферный портал.

Футболисту пришлось это сделать не по собственной воле. Карьера раннинбека в «Сунерс», скорее всего, не возобновится, так как он и ресивер-второкурсник (освобожденный red-shirt) Трейджан Бриджес были отстранены от участия в команде в связи с их предполагаемой причастностью к вооруженному ограблению.

СМИ сообщили о том, что предполагаемая жертва обратилась в полицию в связи с тем, что 15 апреля упомянутые студенты ворвались к нему в квартиру, избили и, угрожая пистолетом, похитили марихуану. После обыска в квартире Бриджеса полиция нашла пистолет Glock 45-го калибра и «пакет с зеленой субстанцией, предположительно марихуаной».

Оба футболиста отвергают обвинения и наняли адвокатов. Представитель спортивного отдела университета заявил, что им известно о ситуации, игроки отстранены до окончания расследования. Бриджес ранее отстранялся от игр за употребление марихуаны. У Макгована до этого проблем вне поля не замечалось.

Читайте также: Плей-офф в колледж-футболе планируют расширить до шестнадцати команд. А что будет с Боулами?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: