НФЛ

«Тайтенс», похоже, взяли на драфте еще одного баста. Уже обвиняется в нападении на женщину

Пик четвертого раунда вхолостую?

ESPN ESPN Оригинал новости

В четвертом раунде драфта-2021 под общим 135-м номером «Теннесси Тайтенс» выбрали ди-энда из «Питтсбурга» Решада Уивера. Его карьера в колледже впечатляет:  за 35 игр 109 тэклов (34 с потерей ярдов) и 17 сэков, титул лучшего пас-рашера в прошлом сезоне. За девять игр сезона-2020 — 14.5 тэкла с потерей ярдов, 7.5 сэка, 3 спровоцированных фамбла.

Теперь выясняется, что «Титаны» не были в курсе того, что у футболиста есть серьезные проблемы вне поля. На 5 октября 2021 года в городском суде Питтсбурга назначено слушание дела по обвинению Уивера в нападении на женщину.

Инцидент произошел в апреле в одном из баров. Уивер повздорил с женщиной, она выплеснула на него свой напиток, а он ударил ее по голове. Прибывшая на место полиция нашла пострадавшую лежащей на земле на улице. Свидетель произошедшего видел только то, что женщина упала (по ее словам после удара). У пострадавшей не было обнаружено травм, которые могли быть получены в результате удара, но позже в больнице женщине диагностировали сотрясение мозга.

Адвокат Уивера называет обвинения ложными и категорически отрицает их. «Тайтенс» уже сделали по поводу происшествия официальное заявление в понедельник:

«Мы узнали об этом сегодня утром. Мы серьезно относимся к произошедшему, находимся в процессе сбора деталей и работаем с лигой».

Удивляет тот факт, что команда узнает обо всем постфактум, хотя, казалось бы, должна была изучить историю игрока. В том числе и вне поля.

Читайте также: «Даллас» взял на драфте линейного нападения. У того крайне сомнительный бэкграунд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: