НФЛ

«Даллас» взял на драфте линейного нападения. У того крайне сомнительный бэкграунд

Джош Болл был проблемным студентом.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

В четвертом раунде драфта «Даллас Каубойс» взяли тэкла нападения из «Маршалл Тандеринг Херд» Джоша Болла. Команда нуждается в молодых игроках в нападении, но на прошлое футболиста неплохо бы обратить внимание. Сообщается, что в колледже у него была нехорошая история обвинений в насилии.

Болл начал свою карьеру во «Флорида Стейт». Там он провел девять игр в сезоне-2017 в качестве левого тэкла. Но карьера прервалась в мае 2018 года после того, как футболиста обвинили в насилии по отношению к девушке.

В суде было установлено 11 инцидентов, из них три – с физическим контактом. Болл нападал на девушку, швырял ее в шкаф, ломал ее мобильный телефон. В ходе разбирательства сторонам удалось достичь соглашения, а Боллу запретили приближаться к девушке, ее дому и дому ее родителей на расстояние менее 500 футов.

«Флорида Стейт» отстранила Болла от участия в матчах, а вскоре он перевелся в Общественный колледж Батлера. Позже футболист попытался вернуться во «Флорида Стейт».  Ему это не удалось, так как пострадавшая девушка пожаловалась на руководство колледжа за стремление вернуть провинившегося игрока. Болл перешел в «Маршалл» в декабре 2018 г.

После того, как футболиста выбрали на драфте, журналисты беседовали с ним. В интервью Болл затронул свое прошлое, отметил, что он вырос как человек и мужчина и проделал большую работу над ошибками.

«Даллас» по поводу Болла никаких официальных заявлений не делал – только приветственный твит.

Читайте также: «Даллас» потратил первые шесть пиков драфта на защиту. Впервые в истории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: