НФЛ

Шансы Тибоу попасть в основной состав «Джагуарс» подросли. Его пригласили в лагерь тайт-эндов

Будет возможность поучиться у лучших.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
JACKSONVILLE, FL - APRIL 24: Tim Tebow is seen by the octagon during UFC 261 at VyStar Veterans Memorial Arena on April 24, 2021 in Jacksonville, Florida. (Photo by Alex Menendez/Getty Images)

В четверг Тим Тибоу подписал годичный контракт с «Джагуарс». Судя по его финансовой стороне, и сам клуб не очень уверен в том, что бывший квотербек попадет в ростер из 53 человек. Контракт рассчитан на минимальную для ветерана сумму $920 тыс., гарантированных выплат при этом не предусмотрено.

Впрочем, шансы попасть в окончательный состав у Тибоу все-таки есть. В тот же четверг Эрик Эброн через твиттер пригласил Тима принять участие в лагере тайт-эндов Tight end university в Нэшвилле.

В мероприятии примут участие Тревис Келси, Джордж Китл, Даррен Уоллер, Зак Эрц, Эрик Эброн, Марк Эндрюс, Майк Гесики, Дэвид Нджоку, Ноа Фант, Джонну Смит, Ти Джей Хокенсон, Роберт Таньян, Коул Кмет и недавно оставивший футбол Грег Олсен.

Опыт занятий с лучшими тайт-эндами, без сомнения, поможет Тибоу лучше адаптироваться к смене позиции и преодолеть сложности. Если Тим примет приглашение, он будет не единственным новичком в лагере: вместе с ним приглашение получил Кайл Питтс (как и Тибоу выпускник «Флорида Гейторс»), которого «Фэлконс» выбрали под общим четвертым номером на драфте этого года.

Читайте также: «Джагуарс» все же решились реанимировать карьеру Тибоу. Зачем им это?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: