Россия

«Патрон заряжен, не беспокойтесь, стреляю когда надо». Станислав Обухов — о поражении от «Молний»

Капитан «Стормбрингерс» поделился впечатлениями от игры с ключевым соперником в дивизионе «Урал».

Станислав Обухов (#27) в эпизоде матча 4-го тура Первой лиги чемпионата России между «Уральскими Молниями» и «Стормбрингерс». 29 мая 2021 г., Екатеринбург, Россия. Фото: Вадим Балакин (vk.com/v.balakin)
1234Итог
Молнии880016
Стормбрингерс700613
Ход игры
Q1 ТД МОЛ WR Никита Балуев (#11) на приеме от QB Михаила Сатюкова (#80) (+2 RB Глеб Синяков (#34) на приеме от QB Михаила Сатюкова (#80)) 8:0
Q1 ТД СТО LB Андрей Карпов (#60) на возврате перехвата (+1 K Станислав Обухов (#27)) 8:7
Q2 ТД МОЛ WR Даниил Волкомуров (#2) на приеме от QB Михаила Сатюкова (#80) (+2 QB Михаил Сатюков (#80) на выносе) 16:7
Q4 ТД СТО LB Станислав Обухов (#27) на подборе фамбла в зачетной зоне (x) 16:13

— У «Стормбрингерс» было много технических ошибок — задержки игры, таймауты. Это эффект начала сезона? Это проблема, что пришлось начинать сезон именно матчем с «Молниями»?
— Есть ситуации, которые можно отработать только на игре — в реальной боевой обстановке. Состав команды довольно опытный и, тем не менее, голодный. Нам нравится выжимать из моментов все соки, но обратной стороной медали в таком случае может стать потеря куража если что-то не получается. Большинство ребят играет практически без замен и они, по факту, не обнуляются психологически. При этом с физикой всё в порядке. Работаем над этим.

Календарь все знали заранее. «Молнии» — хорошо известный нам соперник. Играют слаженно и чисто. Всё, что мы хотели показать на этом матче, мы показали. О счёте не думаем, впереди предстоит много интересного.

— Как оцените собственную игру в матче? За исключением тачдауна в защите, было ощущение, что у вас «не день Бэкхема».
— Команда и, в частности, главный тренер, берегут меня. Я берегу себя. Патрон заряжен, не беспокойтесь, стреляю когда надо.

— Матч получился очень похожим на прошлогоднюю игру в Самаре, когда «Молнии» тоже бодро начали, но в концовке потеряли преимущество. Что помешало перевернуть игру в этот раз?
— Излишние обсуждения и мысли, не относящиеся к делу.

— Не жалеете, что в этом сезоне решили играть в две команды? Скамейка у вас и раньше длинной не была, а теперь и того меньше.
— Из 20 игроков, проехавших 1000км на автобусе, четверо топтали бровку. Прошедший матч только лишь подтвердил, что решение разделиться было абсолютно правильным. Мы не спрашиваем сколько их, нам больше интересно где они.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: