НФЛ

Лэнс уже в курсе цен на жилье на Западном побережье. Получил советы от Шенахена

Придется раскошелиться.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Квотербек Трей Лэнс, выбранный под общим 3-м пиком «Сан-Франциско Фотинайнерс», впервые приехал в расположение команды. В пятницу Лэнс с семьей побывал на «Ливайс Стэдиум» и в штаб-квартире команды.

Трей встретился с генменеджером Джоном Линчем и главным тренером Кайлом Шенахеном, хотя слишком много времени на беседу отвести не удалось. Фронт-офис «Сан-Франциско» готовился ко второму дню драфта, и все же Шенахен счел необходимым кое о чем предупредить молодого футболиста и его близких.

«Мы поболтали минут 15, — рассказал тренер журналистам. – Они будут искать жилье, поэтому я сказал им: «Не впадайте в депрессию. Все очень расстраиваются в первые дня два. Вам просто нужно изменить подход к поиску. На самом деле». Они ответили, что их предупреждали».

Лэнсу всего 20 лет и понятно, что семья хочет быть рядом со своим старшим сыном. Но даже при его подписном бонусе найти дом на одну семью в районе Западного побережья – задача непростая. Средняя цена такого варианта составляет более $1.22 млн., а в самом Сан-Франциско – более $1.75 млн.

Так что, похоже, попасть в «Фотинайнерс» еще было относительно простой частью задачи для Лэнса. А вот выбор жилья в Сан-Франциско для семьи – настоящий челлендж.

Читайте также: «Чикаго» и «Нью-Ингленд» получили своих квотербеков. Что ещё происходило в первом раунде драфта?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: