НФЛ

Махоумс сказал, что занялся футболом из-за друзей. Спасибо, парни

Страшно представить, если бы всё было иначе.

SB Nation SB Nation Оригинал новости

Квотербек «Канзас-Сити» Патрик Махоумс рассказал о том, как пришел в футбол. По его словам, для него это был не первый и даже не второй вариант.

«Я помню, как приехал на день открытых дверей в «Техас» и на футбольной тренировке меня поставили играть сейфти на тренировке. Я сразу понял, что не хочу становиться сейфти. Когда мы ехали домой, отец сказал: «Сосредоточься на бейсболе и баскетболе. Это твои виды». Я думал об этом. Просто не смог удержаться от того, чтобы играть с друзьями во время футбольного сезона.

До третьего курса университета я не думал, что стану профессиональным квотербеком. В колледже я собирался играть не только в футбол, но и бейсбол. Именно бейсбол был для меня приоритетом», — признался Махоумс.

Распасовщик «Чифс» также рассказал, о чем он говорил с Томом Брэди после поражения в финале АФК от «Пэтриотс» в сезоне-2018:

«Он сказал: «Мне нравится, что ты усердно работаешь над собой. Видно, что тебя любят одноклубники. У тебя получается быть примером того, как надо вести себя на поле. Продолжай в том же духе. Если сможешь делать так и дальше, то обязательно добьешься успеха».

Читайте также: Кэм Ньютон работал в межсезонье с персональным тренером. Совершенствовал технику броска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: