НФЛ

Кэм Ньютон работал в межсезонье с персональным тренером. Совершенствовал технику броска

Товарищи по команде уже заметили разницу.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

«Пэтриотс» надеются вернуться к победам, а Кэм Ньютон планирует поднять свой собственный уровень. Как сообщил недавно Майк Рейсс из ESPN, в межсезонье квотербек, не афишируя, без особой помпы, работал с персональным тренером над техникой броска, чтобы «восстановить некоторые фундаментальные основы».

По словам того же Рейсса, когда начались добровольные тренировки, многие игроки «Пэтриотс» отметили ощутимую разницу и посчитали, что «Ньютон хорошо стартовал на прошлой неделе».

Кэму уже приходилось работать над изменением техники броска после операции на плече в 2019 году. Квотербек известен в лиге как игрок с показательно правильным отношением к работе, он первым приходит на тренировки и последним уходит с них. Несомненно, его подталкивает и потенциальная конкуренция с выбранным на драфте Маком Джонсом из «Алабамы», а также наличие в ростере Джаретта Стидхэма и Брайана Хойера.

Какие-либо выводы делать преждевременно. Но отметить стремление ветерана с десятилетним опытом в лиге к постоянному совершенствованию, без сомнения, стоит.

Читайте также: Зависть к «Тампе», мрак «Детройта». Оценили подбор квотербеков в каждой команде НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: