НФЛ

«Пэкерс» срочно нужен квотербек. Сейчас у них есть только Джордан Лав

Роджерс не собирается возвращаться минимум до тренировочного лагеря.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
ASHWAUBENON, WISCONSIN - AUGUST 19: Jordan Love #10 of the Green Bay Packers participates in a drill as Aaron Rodgers #12 looks on during Green Bay Packers Training Camp at Ray Nitschke Field on August 19, 2020 in Ashwaubenon, Wisconsin. (Photo by Dylan Buell/Getty Images)

Сейчас в составе «Грин-Бэй» только два разыгрывающих, так что до открытия тренировочного лагеря им потребуется как минимум ещё один. И из-за всей ситуации с Аароном Роджерсом стоит поторопиться.

В клубе не ждут, что Роджерс появится на первой части весенних тренировок, поэтому в ближайшее время «Пэкерс» должны подписать квотербека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jordan Love (@jordan3love)

Разумеется, никто из доступных игроков не способен даже близко заменить Роджерса. Тем не менее, на рынке свободных агентов имеются Брайан Хойер, Мэтт Баркли, Ник Малленс, Блейк Бортлс и Роберт Гриффин. Теоретически можно подписать даже Колина Каперника, но его в НФЛ подписывать никто не хочет.

Если Роджерс не будет играть за «Пэкерс» в регулярном сезоне, тогда стартовым квотербеком станет выбранный в первом раунде драфта–2020 Джордан Лав. Однако Лаву потребуется хороший дублёр-ветеран, а с такими сейчас напряжёнка.

Материал по теме: Кто здесь власть? Квотербеки НФЛ воротят нос от своих клубов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: