НСАА

«Огайо Стейт» забанил массажистку. Она домогалась игроков команды и затем пыталась вытрясти с них деньги

Самая резонансная профессия года.

ESPN ESPN Оригинал новости

На днях Университет штата Огайо опубликовал расследование, в результате которого были установлены нарушения, допущенные некоей массажисткой в отношении спортсменов программы «Огайо Стейт».

41-летняя женщина, имеющая лицензию массажиста, использовала процедуры как способ «начала сексуального взаимодействия со студентами-футболистами», а затем требовала денег. В марте этого года в Государственный медицинский совет штата была подана жалоба. Для ее рассмотрения наняли независимую юридическую фирму, которая и установила перечисленные факты.

В отчете юристов говорится о том, что в период с 2018 по 2021 год женщина искала клиентов через социальные сети и предлагала спортсменам бесплатный массаж. Под этим предлогом она выясняла, заинтересует ли студентов секс, рассылала «откровенно сексуальные сообщения», а затем пыталась поставить спортсменов в уязвимое положение, чтобы вымогать денежные средства. Встречи происходили за пределами кампуса, доказательств насильственных действий или секса с несовершеннолетними не обнаружено. В общей сложности о массажистке знали 34 футболиста. Двадцать из них заявили, что получали только массаж; пятеро признались, что вступали с женщиной в сексуальные отношения.

У массажистки отозвана лицензия. Ей запрещено контактировать с представителями спортивной программы «Огайо Стейт» и появляться в кампусе. Любое отступление от этих запретов, в том числе попытка проникнуть в кампус, будет рассматриваться как преступное деяние и повлечет арест.

Читайте также: «Все 22 истца лгут». Адвокат Дешона Уотсона пошел в атаку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: