НФЛ

«Все 22 истца лгут». Адвокат Дешона Уотсона пошел в атаку

Сторона потерпевших в ответ сообщила о сотрудничестве с НФЛ и полицией.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Адвокат Дешона Уотсона Расти Хардин в понедельник попытался окончательно снять все сомнения относительно исков к его клиенту.

«Сегодня мы ответили на иски, поданные против Дешона Уотсона, — говорится в заявлении адвоката. – Мистер Уотсон был непреклонен в том, что не допускал ненадлежащего поведения, и мы ему верим. В ответ на вопрос, считаем ли мы, что все 22 истца по этому делу лгут, отвечаем решительно «да».

Мы и мистер Уотсон серьезно относимся к обвинениям в сексуальных домогательствах… За несколько дней до того, как имена обвинителей были раскрыты, мы обнаружили лавину ложных обвинений».

В заявлении также были даны пояснения по некоторым конкретным искам. Например, по одному из них бизнес-менеджер массажистки признался: женщина сообщала ему о том, что «контакт был согласованным», но при этом она все еще хотела требовать денег. По другому иску свидетели подтвердили, что массажистка была довольна тем, что делала массаж Уотсону, и призналась, что если бы он ей заплатил, она бы встала на его сторону, а не обратилась бы в суд. Эта же истица солгала о том, что оставалась с Уотсоном наедине, в то время как в СПА всегда присутствовал охранник.

Очередное слушание по делу назначено на полдень в четверг, но все происходящее говорит о том, что сторона Уотсона предлагает истцам сесть за стол переговоров и уладить дела в досудебном порядке.

Позже в СМИ просочилась информация о том, что двое истцов согласились встретиться с НФЛ по поводу выдвинутых ими обвинений. Встречи будут проходить в онлайн-формате.

Кроме того, ряд женщин согласились сотрудничать с полицейским управлением Хьюстона. Все это может помешать досудебному урегулированию исков и служит дополнительным рычагом давления на Уотсона.

Игра в пинг-понг между обвинением и защитой продолжается.

Читайте также: Против Уотсона было подано 22 иска. Один отозвали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: