НФЛ

НФЛ дала «Пэкерс» много игр в прайм-тайм. Будет неловко, если Роджерса обменяют

В лиге признались, что осознают шаткость ситуации.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Одна из главных тем межсезонья – ссора между руководством «Пэкерс» и квотербеком команды Аароном Роджерсом, действующим MVP НФЛ. Игрок требует обмена или увольнения генерального менеджера, команда не готова к таким радикальным шагам.

На фоне этого неопределенного положения с уходом Роджерса из «Грин-Бэй» (или даже футбола в целом) НФЛ пришлось верстать расписание с участием «Пэкерс». И лига сделала ставку на то, что команда будет конкурентоспособна даже без Роджерса. Команда стала одним из лидеров НФЛ по матчам в прайм-тайм в сезоне-2021.

Вице-президент лиги по трансляциям Говард Катц признался, что даже обращался к инсайдерам за информацией насчет ситуации с Роджерсом. Выяснилось, что никто не в курсе, как все сложится в итоге.

«Мы решили, что «Пэкерс» останутся «Пэкерс» с Роджерсом или без него. Это отличная команда и сильная организация, хороший бренд. Мы немного нервничали в отношении потенциального обмена, но оставили все как есть. В начале сезона они получат максимум появлений на ТВ, в первый же месяц их игры покажут на разных каналах. Это мы сделали специально», — заявил Катц.

Позиция Катца ясна и логична, но он все же несколько лукавит. «Пэкерс» без Роджерса – это не то же самое, что и с ним. Особенно с учетом того, что запасным остается Джордан Лав, а резервистом и вовсе значится Блейк Бортлс.

Читайте также: «Пэтс» и «Бакс» сыграют на старте сезона. В НФЛ объяснили, почему матч поставили уже на 4-ю неделю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: