НФЛ

«Пэтс» и «Бакс» сыграют на старте сезона. В НФЛ объяснили, почему матч поставили уже на 4-ю неделю

Побольше драмы, поменьше влияния на плей-офф.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Это будет одна из самых громких игр сезона – Том Брэди с «Бакканирс» приедет в гости к «Нью-Ингленду» и Биллу Беличику. Дата дуэли известна – 3 октября.

Многим болельщикам показалось, что 4-я игровая неделя – это слишком рано для такого противостояния. Вице-президент НФЛ по трансляциям игр Говард Катц заявил, что первая половина сезона лучше подходит для возвращения Брэди в родные пенаты.

«На 4-й неделе команды еще не думают о борьбе за победу в дивизионе и распределении мест в плей-офф. Плюс выше шанс, что команды выйдут на поле в оптимальных составах без травм, а погода будет не слишком суровой.

Мы хотели, чтобы зрители могли прочувствовать атмосферу возвращения Брэди. Будет не очень правильно, если он будет приветствовать болельщиков, стоя по щиколотку в снегу в ноябре. Мы решили, что эту историю лучше провернуть пораньше в сезоне», — заявил Катц.

Об этом не принято говорить вслух, но НФЛ также перестраховалась на случай травмы Брэди. Как-никак, на момент встречи ему будет уже 44 года, а в межсезонье он перенес операцию на колене. Все-таки фанаты наверняка хотят увидеть Брэди против Беличика, а не Блейна Гэбберта в роли стартового распасовщика и Брэди в фиксирующем ботике на костылях.

Читайте также: Дом, который арендовал Брэди, продан. Тому придется подыскивать новое жилье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: