НФЛ

Дом, который арендовал Брэди, продан. Тому придется подыскивать новое жилье

Готовится переехать на остров?

ESPN ESPN Оригинал новости

Бывшая звезда «Нью-Йорк Янкис», член Зала славы бейсбола Дерек Джетер в прошедшую пятницу продал свой дом на набережной в Тампе за $22.5 млн. А это значит, что Тому Брэди с семьей придется искать новое жилье.

Дерек Джетер приобрел недвижимость в 2005 году за $6.3 млн. Он снес все находившиеся на участке строения, построил особняк площадью более 2 тыс. кв. м с винным погребом, кинотеатром и гаражом на шесть автомобилей. Джетер с семьей периодически проживал там с 2014 года. В 2017 г. он стал совладельцем бейсбольных «Майами Марлинс» и переехал на новое место жительства.

Брэди арендовал особняк с семью спальнями и восемью ванными комнатами с апреля 2020 года после того, как подписал контакт с «Бакканирс». Риэлторы компании Smith & Associates, занимавшейся продажей, сообщили, что Том Брэди и Жизель Бундхен были любезны и не отклоняли запросы на подготовку недвижимости к показу покупателям.

Кто именно приобрел особняк, не сообщается. Сделка пока находится в стадии оформления. Ранее стало известно, что Том и Жизель приобрели землю на острове недалеко от Майами и собираются строить там дом.

Читайте также: Дорога в жизнь. Кто заработал больше всех денег за карьеру в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: