НФЛ

На драфте-1993 «Сейнтс» подписали Лоренцо Нила. Сейчас они взяли в состав его сына

С таким же именем.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ди-тэкл из «Пардью» Лоренцо Нил-младший идет по стопам своего отца. В воскресенье он в качестве незадрафтованного свободного агента подписал контракт с «Нью-Орлеан Сейнтс». С той же самой командой, которая 28 лет назад выбрала на драфте его отца.

Нил-старший начал свою карьеру в 1993 году в качестве тейлбека «Сейнтс». После травмы лодыжки в первом же сезоне он перешел на позицию фуллбека, провел в составе «Святых» четыре сезона, после чего продолжал карьеру в других командах («Джетс», «Бакс», «Тайтенс», «Бенгалс», «Чарджерс», в составе которых он успел поиграть с молодым Дрю Бризом, «Рейвенс»). Нил-старший четыре раза выбирался в Пробоул и дважды – в символическую сборную All-Pro. Он включен в команду десятилетия 2000-х гг.

Младший Лоренцо Нил был отмечен тренерами конференции «Большая Десятка» в 2018 и 2020 гг.  Сезон-2019 он пропустил из-за разрыва крестообразной связки. Его достижения в колледже – 73 тэкла, 4 сэка, 4 форсированных фамбла в 38 матчах.

Теперь сын получит возможность стать профессиональным футболистом в той же команде, которая когда-то дала первый шанс его отцу.

Читайте также: «Сейнтс» всегда неплохо забирали незадрафтованных игроков. В этом году таковых стоит ждать особенно много

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: