НФЛ

«Сейнтс» всегда неплохо забирали незадрафтованных игроков. В этом году таковых стоит ждать особенно много

Сейчас на контрактах лишь 60 футболистов.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В чем всегда преуспевали «Сейнтс» – так это в подписании незадрафтованных игроков. Выпускники колледжей, не ушедшие на драфте, в «Нью-Орлеане», как правило, делали приличную карьеру. Достаточно вспомнить раннинбеков Пьера Томаса и Криса Айвори, линейного защиты Тайрана Уокера, сейфти Ису Абдул-Кваддуса, гарда Тима Лелито, тайт-энда Джоша Хилла, пас-рашера Джуниора Галлета (последнему, правда, мешали травмы и проблемы вне поля).

Сейчас в составе «Сейнтс» тоже хватает успешных незадрафтованных некогда игроков. Деонтей Харрис и Джей Ти Грей выбирались в Пробоул. Многообещающую игру показывают ди-тэклы Шай Таттл и Малкольм Роач, ресиверы Маркиз Каллауэй, Джуан Джонсон, Лил Джордан Хамфри, ди-энд Карл Грандерсон.

И у «Святых» есть шансы продолжить этот список. В связи с сокращением потолка зарплат и уходом целого ряда свободных агентов у клуба на данный момент заключены контракты на сезон-2021 только с 60 игроками. Столько же у «Тампы», меньше всех (55) – у «Атланты».

«Нью-Орлеану» необходимо обеспечить глубину ростера на позициях корнербека, лайнбекера, ресивера, ди-тэкла, так что ждем еще целый класс незадрафтованных новичков в составе на момент открытия тренировочного лагеря. Переживать о проблемах с бухгалтерией не придется – такие контракты, как правило, дешевы и под потолком зарплат команды толком не учитываются.

Читайте также: «В декабре 2016-го «Сейнтс» были готовы к уходу главного тренера». Собрали всё самое интересное из книги про Бриза и Пейтона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: