НФЛ

На трибунах становится тише. Хамфри сказал, что слышал от Биг Бена розыгрыши для ресиверов «Стилерс»

Верните зрителей!

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Сезон-2020 в НФЛ был очень необычным сразу по ряду причин. Из-за пандемии коронавируса многие команды играли вообще без болельщиков на трибунах. Одним из таких клубов стал «Балтимор». Выяснилось, что пустые трибуны «M&T Банк Стэдиум» привели к ряду казусов по ходу игр.

К примеру, корнербек «Рейвенс» Марлон Хамфри заявил в рамках интервью The Lefkoe Show, что по ходу игры со «Стилерс» он слышал, как квотербек «Питтсбурга» Бен Ротлисбергер называл маршруты своим ресиверам.

«Я сам не поверил, когда услышал. Реакция была в духе: «Он что, только что назвал ему розыгрыш? Я правда слышал название маршрута?» Не знаю, делают ли они так всегда или просто хотели повысить темп игры в тот конкретный момент. Но он напрямую говорил партнеру, что делать. Конечно, я подумал, что теперь-то уж наверняка справлюсь с соперником.

Он общался с ресивером не в каждом розыгрыше, но несколько раз за игру. К сожалению, в мою сторону он не бросал после этого», — заявил Хамфри.

Удивление Хафмри можно понять. Игроки НФЛ в 2020-м, вероятно, в первый и последний раз в жизни играли при пустых трибунах. Уже в 2021-м ситуация изменится в сторону заполнения мест, так что Хамфри придется справляться с пасами квотербеков без подобных читов.

Читайте также: Скончался Кольт Бреннан. Он ставил рекорды в «Гавайях», а из футбола ушел после автокатастрофы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: