НФЛ

Брунел считает, что «Лайонс» могут удивить. Сравнил их с «Джагуарс» сезона-1996

Верите в «Детройт»?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Когда Марк Брунелл начинал играть в «Джексонвиль Джагуарс» в 1995 году, ожидания от новой команды в НФЛ были чрезвычайно низкими. После первого сезона, в котором «Ягуары» выиграли всего четыре игры, никто и подумать не мог, что через год они дойдут до финала Американской конференции.

Теперь Брунелл начинает свою тренерскую карьеру в НФЛ в «Детройте» в качестве тренера квотербеков. И он говорит, что «Лайонс» образца 2021 года напоминают ему ту самую команду «Джагуарс».

«Очень немногие тогда верили в нас, — вспоминает Брунелл. – В 1996 году ожидания были очень низкими. Мы все слышали: ну, может быть, выиграют пять-шесть матчей, много неопытных игроков, нехватка талантов и так далее. Мы действительно после первых 11 игр шли 4-7, но затем переломили ситуацию.  Я хочу сказать, что мы были командой, которой люди не давали шанса. Звучит знакомо, не правда ли?

Все может произойти, и мы верим, что это произойдет. Что-то есть в том, чтобы быть частью футбольной команды, про которую извне все думают, что она не может ничего сделать. И внутри организации все говорят: «Забудьте о том, что вы слышите. Вы должны верить в то, что можете». Конечно, мы собираем команду, которая верит, что мы можем сделать что-то хорошее уже сейчас, независимо от того, что говорят другие».

Сейчас «Лайонс» в процессе перестройки. Судя по тому, что владелица команды Шейла Форд Хэмп пошла на шестилетние контракты с главным тренером Дэном Кэмпбеллом и генеральным менеджером Брэдом Холмсом, она понимает, что перестройка – дело не быстрое. Скорее всего, «Детройт» окажется ближе к первому выбору на драфте в апреле, чем к выходу в плей-офф в январе.

В то же время в тренерском штабе «Львов» хватает людей, транслирующих сообщения, аналогичные тому, что говорит Брунелл. А вот сработают они или нет, нам предстоит увидеть.

Читайте также: Кэмпбелл, но другой. «Детройт» предлагал жирный контракт тренеру «Айова Стейт»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: