НСАА, НФЛ

Кэмпбелл, но другой. «Детройт» предлагал жирный контракт тренеру «Айова Стейт»

Дэн уже пошутил на эту тему.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

До того как в межсезонье пригласить на должность главного тренера Дэна Кэмпбелла, «Лайонс» делали предложение возглавить команду другому Кэмпбеллу. Причем предложение огромное по финансовым меркам.

Как сообщает Денис Додд из CBS Sports, «Детройт» приглашал на должность главного тренера Мэтта Кэмпбелла из «Айова Стейт». Предложение предусматривало 8-летний контракт на сумму $68.5 млн. Мэтт предпочел остаться в колледж-футболе.

«Будь я женой Мэтта Кэмпбелла, у меня бы возникли к нему вопросы, — пошутил Додд. – Он, конечно, видит свою карьеру в «Айова Стейт» лучше, но послушайте, я бы взял эти деньги и рискнул в течение 8 лет в «Лайонс». Но он оказался самым верным парнем».

Мэтт Кэмпбелл уже не раз привлекает внимание команд НФЛ, но предпочитает оставаться в колледж-футболе. Он также отказался от интервью с «Джетс» в это межсезонье.

Пост в «Лайонс» в итоге достался другому Кэмпбеллу – Дэну, который на эту тему пошутил в своем стиле:

«Я поручил своему агенту Рику Смиту убедиться, что они считают меня Мэттом Кэмпбеллом. Думаю, это неплохо сработало, и вот я здесь. Я Дэн и знаю, что с Кэмпбеллом они не ошиблись».

Что касается Мэтта Кэмпбелла, в рейтинге CBS Sports он занимает девятую строчку в числе 25 лучших тренеров колледж-футбола.

Читайте также: Кэмпбелл продолжает отжигать. В шутку предложил завести на базе домашнего льва

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: