НФЛ

Хулио Джонс заявил, что не перейдёт в «Даллас». Он не знал, что говорит в прямом эфире

Подстава от Шеннона Шарпа.

Последние дни в НФЛ обсуждают потенциальный обмен Хулио Джонса из «Атланты» в другую команду. Инсайдеры один за другим раскрыли информацию о том, что «Фэлконс» ищут покупателя на ресивера, но есть нюанс — для самого клуба и игрока это никак не новости.

Как уточнил журналист NFL Network Иэн Рапопорт, футболист запросил обмен у «Атланты» несколько месяц назад, ещё до драфта. В клубе с уважением отнеслись к просьбе Джонса и начали искать варианты для обмена, однако никто до сих пор не предложил за ресивера выбор в первом раунде драфта.

На выходных один из пользователей Twitter выложил фотографию с Хулио Джонсом, одетым в худи «Даллас Каубойс». В сети сразу стали обсуждать возможный обмен Хулио в «Даллас», но выяснилось, что он просто посещал благотворительное мероприятие вместе с игроками из «Ковбоев».

То, что Хулио Джонс не собирается переходить в «Даллас», стало окончательно понятно во время эфира передачи Undisputed. Бывший тайт-энд НФЛ, а ныне телеведущий Шеннон Шарп в прямом эфире позвонил Хулио Джонсу, чтобы поболтать о будущем игрока. И, судя по реакции Джонса, он не знал, что его ответы транслируются на всю страну.

Сначала ресивер подтвердил, что не вернётся в «Атланту»: «Нет, меня там не будет». Затем между игроком и ведущим состоялся следующий диалог:

— Я хочу побеждать, — сказал Хулио.

— Тогда тебе нет смысла ехать в «Даллас», ты же знаешь, — пошутил Шарп.

— Я и так это знаю. В «Даллас» я не поеду, старик. Я об этом даже и не думал, — сказал Джонс.

Неизвестно, останутся ли Шеннон Шарп и Хулио Джонс в приятельских отношениях после такого, но одно очевидно: болельщики «Далласа» недолго мечтали о звёздном ресивере.

Материал по теме: Хулио Джонс не против присоединиться к «Пэтриотс». Похоже, интерес взаимный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: