НФЛ

Хулио Джонс не против присоединиться к «Пэтриотс». Похоже, интерес взаимный

«Нью-Ингленд» уже провел «внутреннее» обсуждение вопроса.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Как только вам кажется, что слухи вокруг обмена Хулио Джонса слегка поутихли, как тут же находится тот, кто их подогреет.

На этот раз пришла очередь Майкла Холли из NBC Sports Boston. Он сообщил, что ресивер не против в будущем сезоне присоединиться к Кэму Ньютону и «Пэтриотс».

Что ж, даже если в ростере команды не было бы места еще для одного принимающего, Джонс – не просто еще один принимающий. Разумно предположить, что он может вызвать интерес «Патриотов». И очевидно вызвал: Майкл Джиарди из NFL Network сообщил, что «Пэтс» уже провели «внутреннее» обсуждение вопроса.

У «Патриотов» теперь нет Джулиана Эдельмана, решившего завершить карьеру. Они выбрали принимающего Тре Никсона в седьмом раунде драфта и подписали несколько свободных агентов в межсезонье (Кендрика Борна, Нельсона Аголора). Но при всем уважении к ним даже вместе взятые эти принимающие – далеко не Хулио Джонс.

Остается другая часть уравнения – финансовая. Если обмен оформить после 1 июня (а до этой даты осталось всего несколько дней), то «Фэлконс» получат лишь $7.75 млн «мертвых денег», а $15 млн. под «кепкой» смогут сэкономить.  «Пэтриотс» же могут поработать над реструктуризацией контрактов или отчислить кого-либо и таким образом относительно легко взять на себя выплату зарплаты Джонса.

Правда, против обмена Хулио не так давно высказывался квотербек «Атланты» Мэтт Райан. Но, увы, это не его решение. Последнее слово останется за владельцем команды Артуром Бланком и генеральным менеджером Терри Фонтено.

Читайте также: Охота на Хулио началась. На слухи об обмене Джонса из «Атланты» отреагировали Деррик Хенри и Деандре Хопкинс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: