НФЛ

Вот и поговорили. Мужчина избил жену и друзей из-за Тома Брэди

Никогда еще споры о квотербеке не заходили так далеко.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Когда в американской прессе упоминается «Человек из Флориды» (Florida man), все понимают – перед ними новость о каком-то необычном событии или преступлении. Это выражение давно уже стало своеобразным мемом. Недавно тот самый «человек из Флориды» совершил нечто действительно дикое и связано это с именем Тома Брэди.

Как сообщил таблоид TMZ, 33-летний Брайан Полтер вместе с женой и друзьями весело проводил время, распивая спиртные напитки в баре города Санкт-Петербург недалеко от Тампы. Затем компания отправилась в дом Полтера. По дороге между ними разгорелся жаркий спор о квотербеке «Тампа-Бэй» Томе Брэди.

Кто, что и кому сказал – не сообщается, но Полтер пришел в ярость. Уже у себя дома он избил своего друга, а затем решил разобраться с дамами. Сначала он избил жену друга, а затем и собственную супругу, которая в результате упала, ударилась головой о кухонный стол и получила большую рваную рану.

Когда на место прибыла полиция, вся компания была пьяна. На месте происшествия были видны многочисленные следы крови, которую в основном смыли до приезда правоохранителей.

Полтера арестовали, но освободили в тот же день. Его супруга и друг отказались предъявлять обвинения несмотря на видимые телесные повреждения, однако жена друга дала полиции подробные показания об инциденте. Полтеру предъявлено обвинение в бытовом насилии.

Неизвестно, кто из участников драки был болельщиком, а кто хейтером Тома Брэди, как и непонятно, что именно так вывело из себя 33-летнего мужчину, в итоге оказавшегося в наручниках.

Читайте также: Дом, который арендовал Брэди, продан. Тому придется подыскивать новое жилье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: