НФЛ

Собаки Эллиота вновь покусали человека. Обвинения пока не выдвинуты

Менее года назад уже была похожая ситуация.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Второй раз менее чем за год собака Эзикиеля Эллиота покусала человека. Раннинбек «Далласа» держит дома трех животных: ротвейлера и двух бульдогов. В четверг все трое были замечены свободно бегающими по улице в районе Старвуд во Фриско, где проживает Эллиот.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ezekiel Elliott (@ezekielelliott)

Прибывшая на место вызова служба по надзору за животными поймала собак. Так как ротвейлер покусал двух человек, его отправили на 10-дневный карантин. Пострадавшим потребовалась госпитализация с травмами, не угрожающими жизни. Обвинений Эллиоту пока не предъявлено, расследование продолжается.

Менее года тому назад на Эллиота подала в суд женщина, занимавшаяся уборкой бассейна в доме футболиста. Она утверждала, что во время работы в марте 2020 года на нее напали собаки. Все спровоцировал ротвейлер, напавший первым и уцепившийся ей в руку, а бульдоги покусали пострадавшей ноги. Женщине в больнице зашили руку. Иск еще находится на рассмотрении суда, в нем утверждается, что есть и еще один пострадавший из службы чистки бассейнов.

Это не единственный случай, когда семейство Эллиотов попадает в скандал, связанный с содержанием животных. В 2019 году отца Зики обвиняли во нелегальном владении дикой африканской кошкой, которая сбежала из его дома.

У квотербека «Далласа» Дака Прескота тоже были проблемы подобного рода. В 2019 году его стаффоршидский терьер сбежал из дома и откусил палец женщине.

Читайте также: «Филадельфия» с «Далласом» больше 10 лет играли в воскресный прайм-тайм. Серия закончилась

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: