НФЛ

«Филадельфия» с «Далласом» больше 10 лет играли в воскресный прайм-тайм. Серия закончилась

«Каубойс», впрочем, останутся востребованными на национальном телевидении США.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Иглс» и «Каубойс» каждый год проводят между собой один матч воскресный прайм-тайм. В сезоне-2021 эта серия прервется впервые с 2009 года.

12-летняя серия игр двух команд – это рекорд НФЛ для прайм-тайм с 2006 года, когда и появилась традиция вечерних воскресных игр. Более того – «Филадельфия» впервые в истории ни разу за сезон не сыграет в прайм-тайм в воскресенье.

Матч «Иглс» и «Каубойс» в грядущем сезоне пройдет в понедельник на 3-й неделе. НФЛ оставляет за собой право передвинуть игр на вечерний слот воскресенья, но это касается лишь игр, запланированных на день воскресенья. Таким образом, «Филадельфия» и «Даллас» под этот критерий не попадают.

Хотя всегда остается вариант, что «Иглс» схлестнутся с «Каубойс» в прайм-тайм воскресенья на 18-й неделе, поскольку в концовке регулярного сезона на прайм-тайм могут сдвинуть любую игру, особенно если в ней будет решаться судьба путевок в плей-офф.

«Даллас» традиционно стал одним из лидеров по части матчей в прайм-тайм, наравне с ними оказался лишь «Грин-Бэй» (по 6 игр).

Читайте также: Я календарь переверну. Как клубы НФЛ представили расписание на сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: