НФЛ

Бэтмен навсегда. Даг Флути создал у себя в гараже копию пещеры любимого героя комиксов

Не обошлось и без Бэтмобиля.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Футбольная карьера Дага Флути, казалось, не закончится никогда. Обладатель Трофея Хайсмана в колледже, квотербек в «Нью-Джерси Дженералз» в Футбольной лиге США в сезоне-1985,  а затем в НФЛ («Нью-Ингленд Пэтриотс», 1987-89), в КФЛ (1990-1997) и снова в НФЛ – как ранняя версия Райана Фицпатрика, вплоть до 2005 года.

21-летняя карьера в футболе обеспечила Флути неплохими доходами (под подсчетам Spotrack $21.7 млн. в НФЛ). И Даг знал, как их потратить.

Повесив бутсы и шлем на гвоздь, Флути сменил их на плащ и капюшон. Бывший квотербек является давним поклонником Бэтмена и потому превратил свой гараж в Batcave – пещеру любимого героя.

Недавно побывавшие в гостях у Флути репортеры NBC Sports Boston смогли увидеть все своими глазами. Здесь есть красный «Бэтфон», автомат для игры в пинбол и различные памятные вещи, связанные с Бэтменом.

К тому же Флути приобрел реплику автомобиля Ford Lincoln Futura 1955 года выпуска, которую известный дизайнер нестандартных авто Джордж Бэррис превратил в Бэтмобиль.

Флути – не единственный фанат Бэтмена из числа спортсменов. Баскетболист, бывший участник Матча всех звезд НБА Дэнни Грейнджер тоже построил свою собственную Бэт-пещеру. Разница только в том, что он руководствовался фильмом 1989 года выпуска и трилогией «Темный рыцарь», а Флути основывался на фильме 1960-х гг. , в котором снимался Адам Уэст.

Читайте также: В 2001 году Брэди оформил свой первый тачдаун в НФЛ. Сейчас тот мяч выставили на аукцион

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: