НФЛ

Ди Кей Меткалф на Олимпиаду не поедет. Хотя результат его забега впечатляет

Стометровка – за 10.37 секунды.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В воскресенье по результатам Золотых игр Ассоциации легкой атлетики США стало понятно: принимающий «Сиэтла» Ди Кей Меткалф в ближайшее время будет сидеть ровно.

Ресивер принял участие в забеге на 100 метров, по результатам которого мог отобраться для участия в летних Олимпийских играх. Чуда не произошло, Ди Кей пришел последним из бегунов. Хотя результат Меткалфа для человека, не являющегося профессиональным спринтером, очень впечатляющий – 10.37 секунды.

Сам Ди Кей рад даже просто шансу принять участие в соревнованиях наряду с профессиональными бегунами:

«Я счастлив быть здесь, — сказал он. – Благодарю бога за возможность выступить со спортсменами мирового класса. Просто проверить свои силы против них. Это сильно отличается от футбольных скоростей».

Радость по поводу результатов Меткалфа уже выразил в твиттере его друг Эй Джей Браун, игравший с ним в одной команде в колледже.

Бывший олимпиец, спринтер Ато Болдон был впечатлен выступлением Меткалфа и сказал, что многие скоростные футболисты лиги вполне могли бы сделать и карьеру легкоатлетов при соответствующей подготовке:

«Это должно воодушевлять быстрых парней из НФЛ, — сказал Болдон. – Это должно сказать им, что до Олимпийских игр не так уж и далеко. Тайрик Хилл, ты слышишь меня?»

Болельщики и ранее знали, что Меткалф быстр. Воскресный забег лишний раз показал, что Ди Кей достойно смотрится даже рядом с профессиональными бегунами.

От редакции: Первоначально сообщалось, что время Меткалфа 10.36 сек., позже оно было уточнено — 10.37 сек.

Читайте также: Меткалф хочет попробовать себя в легкой атлетике. Возможно, даже пробьётся на Олимпиаду

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: