НФЛ

Оказывается, в плей-офф с травмой играл не только Бизли, но и Дигс. Здоровья обоим

Продемонстрировали характер.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Прошлым межсезоньем «Биллс» выменяли себе Стефона Дигса с надеждой получить на дистанции альфа-ресивера. Прошло какое-то время и, кажется, Дигс даже превзошел ожидания.

Пасовое нападение «Баффало» выглядело очень ярко. В сезоне-2020 он стал лучшим в лиге на приеме (127 кэтчей на 1535 ярдов), выдав самый продуктивный год в карьере и попав в первую символическую сборную Олл-Про. В плей-офф Дигс продолжил жечь – 20 приемов на 311 ярдов и два тачдауна. А довершил картину твит, который Стефон выложил в эту среду.

Отметив усилия одноклубника Коула Бизли, который в плей-офф играл со сломанной ногой, Дигс уточнил, что он сам в постсезонье действовал с порванной мышцей живота.

Сомневаться в крепком характере Стефона не приходится. Да, он считает, что Коулу пришлось тяжелее, но похвалы заслуживают оба ресивера. Точно неизвестно, насколько сильно сказывалось повреждение Дигса и какой степени был разрыв, но в контактном футболе так или иначе это чувствуется.

К началу сезона-2021 корпус принимающих «Баффало» должен быть в порядке. К слову, там есть и пополнение в лице Эммануэля Сандерса. Не будет лишним напомнить и о Гэбриеле Дэвисе. Прямо сейчас у «Биллс» один из сильнейших юнитов во всей НФЛ. Лишь бы все оставались здоровыми.

Читайте также: «Биллс» хотят продлить Аллена. Но Махоумса он вряд ли переплюнет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: