НФЛ

«Биллс» хотят продлить Аллена. Но Махоумса он вряд ли переплюнет

Большие деньги на подходе.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Перед «Баффало Биллс» стоит важная задача – заключить долгосрочный контракт с Джошем Алленом.

Молодой квотербек показал серьезный прогресс в сезоне-2020. Если ранее он был непоследователен и грешил ошибками, то тут вдруг, словно щелкнув переключателем, превратился в кандидата на звание MVP. Теперь понятно, что у «Биллс» есть распасовщик на долгие годы.

И фронт-офис «Баффало» понимает, что это – дорогое удовольствие. С учетом падения потолка зарплат все может оказаться сложнее, чем казалось ранее. Однако генменеджер Брендон Бин смотрит в будущее с оптимизмом и намерен решить вопрос, как можно скорее.

«Чем скорее мы это решим, тем лучше, — сказал Бин журналистам. – Надеюсь, что мы сделаем все если не в этом, то в следующем году. Не хотелось бы использовать франчайз-тег и все такое. Да, это инструмент для того, чтобы сохранить отличного игрока. Но в конце концов, мы хотим, чтобы Джош остался здесь надолго и мы могли бы собрать вокруг него талантливых игроков. Джош не настроен так, чтобы мы заплатили ему и не могли строить вокруг него команду. Поэтому нам надо найти тот вариант сделки, который устроит и его, и нас».

Что ж, Аллен не только добился личных успехов в сезоне-2020, но и впервые с 1995 года помог команде выиграть дивизион и дойти до матча за чемпионство в конференции. Если все так и продолжится, то Джош несомненно будет стоить каждого цента в своем контракте.

Читайте также: Ламара и Аллена выбрали в одно время. С тех пор они лучшие на выносе среди квотербеков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: