НФЛ

Уотсон впервые за долгое время вышел из тени. Опубликовал видео тренировок

«Тексанс» тем временем подписали еще одного квотербека.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

С момента предъявления многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах Дешон Уотсон публично отреагировал на происходящее лишь однажды – твитом от 17 марта.

Вчера, впервые за долгое время он, можно сказать, прервал молчание. Правда, это не было словесным сообщением – Уотсон разместил в сторис инстаграм видео, на котором квотербек тренируется.

Сообщение понятно без слов – Дешон готовится к новому сезону, несмотря на неопределенность с его правовыми проблемами и вообще с возможностью играть этой осенью. Сроки расследования обвинений пока не истекли. Первая тренировка, на которую должны прибыть игроки «Тексанс», намечена на 29 июля, а первая игра команды – на 12 сентября, соперником будет «Джексонвиль».

Перед началом сезона лига будет вынуждена решить, нарушил ли Уотсон политику личного поведения. Если НФЛ не предпримет каких-либо действий, это тоже будет означать своего рода решение. В любом случае, от самого Уотсона теперь ничего не зависит.

Тем временем, «Тексанс» подстраховались, добавив в среду в состав квотербека Джеффа Дрискела. С ним заключен контракт на 1 год, базовая зарплата $1 млн. ($500 тыс. гарантированы), подписной бонус $250 тыс., максимальная сумма со всеми бонусами может достичь $2 млн.

Теперь в составе «Хьюстона» пять квотербеков (Дешон Уотсон, Тайрод Тейлор, Дэвис Миллс, Райан Финли и теперь еще Джефф Дрискел). Ожидается, что сезон начнет Тайрод Тейлор.

Читайте также: Букмекеры что-то подозревают. Ни в одном матче сезона «Тексанс» не считаются фаворитами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: