НФЛ

«Если не осталось оленины, можно поджарить пару белок». У новичка «Рейвенс» богатый бэкграунд

Кулинарно-охотничьи изыски от Бена Кливленда.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Легенды о Бене «Большая страна» Кливленде достигли его новой команды «Балтимор Рейвенс» едва ли не раньше самого новичка. Выбранный в третьем раунде драфта гард вырос в деревушке Токкоа, штат Джорджия. Описания его приключений и подвигов тянутся с самой школы.

К примеру, на встрече со СМИ в пятницу Кливленд подробно рассказал не только о том, как охотился, но и как ел белок. Причем звучало все словно само собой разумеющееся.

«Не могу сказать, что это была особая диета. Скорее вы просто едите то, что осталось в морозильной камере с осени. У меня там лежало несколько белок. Если не осталось оленины, можно поджарить пару белок».

Бен Кливленд рассказал, что охотился в основном на оленей, но приходилось добывать и утку, и белку, и индейку. Одна из самых ярких историй – воспоминания о том, как Бен прогуливал школу. Он захотел поесть, ничего не нашел, а бабушку и дедушку побоялся разбудить. Тогда парень взял винтовку 22-го калибра, высунул ее из окна, застрелил пару белок, приготовил и съел с бисквитом.

Кливленд вспоминает, как в школе мог съесть за раз пару больших пицц и лечь спать. В колледже он отказался от фаст-фуда и жареной пищи, стал больше следить за диетой. Сейчас при росте 198 см Бен весит 162 кг.

В «Джорджии» по результатам прошлого сезона он был выбран в символическую сборную конференции. В «Балтиморе» ему тоже отводят важную роль в о-лайн. Хочется верить, что обойдется без поедания белок.

Читайте также: «Мы понимали, он хороший футболист, но не думали, что он изменит франшизу». Вспоминают участники первого драфта в истории «Рейвенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: