НФЛ

Мейфилд, Аллен или Ламар. Кто первым из квотербеков получит новый контракт?

И на какую сумму?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Три квотербека с драфта-2018 ждут новые контракты от своих команд. Речь о Бейкере Мейфилде из «Браунс», Джоше Аллене из «Биллс» и Ламаре Джексоне из «Рейвенс». Кто из них первым подпишет «взрослое» соглашение и о какой сумме будет идти речь?

Это довольно значимые вопросы, поскольку первый контракт станет ориентиром для двух других. В такой ситуации игроки заинтересованы в том, чтобы подождать подольше, а команды – чтобы заключить контракт пораньше. По словам генерального менеджера «Балтимора» Эрика Декосты, в подобных переговорах он исходит в первую очередь из командных интересов.

«Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы достичь наилучшего результата для «Рейвенс». Конечно, мы будем учитывать другие контракты и разные факторы. Но в переговорах мы стремимся выйти на наиболее благоприятную сделку для клуба. Для игрока такой вариант тоже выгоден», — заявил Декоста.

Один из любопытных момент, с которым придется столкнуться Декосте – у Аллена и и Мейфилда есть агенты, а у Джексона его нет. Как воспримет игрок переговоры, в ходе которых ему будут указывать на недостатки (а команда обязательно будет это делать, чтобы выбить более выгодные условия)?

Вполне возможно, что агенты Аллена и Мейфилда посоветуют своим клиентам придержать коней, чтобы посмотреть, что получит от команды игрок с титулом MVP, но без официального представителя. С другой стороны, если «Балтимор» не пожалеет денег для Джексона, а Аллен и Мейфилд получат более скромные контракты, то их агенты конкретно сядут в лужу.

Читайте также: На трибунах становится тише. Хамфри сказал, что слышал от Биг Бена розыгрыши для ресиверов «Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: