НФЛ

Линч вспомнил о разговоре с Гаропполо перед драфтом. Похвалил за понимание

«Джимми повел себя потрясающе».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Генеральный менеджер «Фотинайнерс» Джон Линч недавно рассказал о том, что квотербек команды Джимми Гаропполо был в курсе – «Сан-Франциско» собирается на драфте-2020 брать распасовщика.

По словам Линча, они вместе с главным тренером Кайлом Шенахеном предупредили Гаропполо об этом, когда клуб провернул обмен пиками с «Майами Долфинс».

«Джимми повел себя потрясающе, — вспоминает Линч. – Думаю, он доверяет мне и Кайлу. Надеюсь, мы этого заслужили, так как с первого дня были с ним искренни. Я подошел к Джимми и сказал правду: «Послушай, мы решили выбрать квотербека. Когда ты играл, ты был великолепен. Мы чувствуем, что тебе еще есть куда расти. Но главный вопрос – здоровье. Есть и хорошие новости, мы не хотим, чтобы ты уходил. Мы можем вписаться под «кепку». Вероятно, это не то, чего бы ты хотел. Уверен, ты хотел бы быть основным стартовым квотербеком. Но ты еще можешь им стать, у тебя будет шанс посоревноваться и получить эту работу». Конечно, такие вещи нелегко говорить игроку. Но Джимми хороший футболист и он все правильно воспринял».

Гаропполо действительно был неплох в этом сезоне. Проблема в том, что ему постоянно мешают травмы. В том сезоне, когда у него не было проблем со здоровьем, Джимми привел свою команду к главному матчу года – участию в Супербоуле-2019.

Читайте также: Гаропполо готов конкурировать с Лэнсом. Перед глазами до сих пор пример Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: