НФЛ

«Фотинайнерс» позвонили Гору после того, как обменялись вверх. Хотели узнать мнение по Лэнсу

Получили положительный фидбек.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Фотинайнерс» после нескольких недель раздумий выбрали на драфте в первом раунде квотербека Трея Лэнса из «Северная Дакота Стейт». Над тем, кого именно из распасовщиков выберет клуб после обмена вверх на третью позицию, ломали голову не только болельщики.

Оказывается, Джон Линч и Кайл Шенахен держали свои мнения при себе и не делились ими друг с другом, пока не оценили полностью всех потенциальных кандидатов. Фронт-офис провел комплексный анализ, в том числе, включая разговор с легендой команды Фрэнком Гором.

Как сообщает Джим Троттер из NFL Network, исполнительный директор «Фотинайнерс» Джед Йорк вскоре после обмена пиками с «Майами» звонил легендарному раннинбеку и спрашивал его, что тот думает о Лэнсе. После того, как Гор пересмотрел видеозаписи, он перезвонил Йорку и сказал, что молодой квотербек ему нравится.

«Вы не можете поставить на кон всё ради конвертного квотербека, — объясняет Гор. – Но вам все равно нужно будет назначать идеальные розыгрыши для молодого парня. Этот парень может выручить даже тогда, когда розыгрыш не идеален. У него есть шанс стать особенным в этом нападении»

Любопытно, что долгое время источники называли приоритетным выбором «Сан-Франциско» Мака Джонса из «Алабамы». Способ, который использовали «Фотинайнерс» для того, чтобы найти своего квотербека, определенно оригинален. И в то же время свидетельствует о серьезном подходе к выбору.

Читайте также: Лэнс уже в курсе цен на жилье на Западном побережье. Получил советы от Шенахена

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: