НФЛ

Зак Уилсон пообщался с тремя бывшими квотербеками «Джетс». Хочет узнать нюансы этого опыта

В школе тоже собирал информацию заранее.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
(Trent Nelson | The Salt Lake Tribune) BYU quarterback Zach Wilson warms up before working out for NFL scouts during BYU Pro Day, in Provo on Friday, March 26, 2021.

В четверг на пресс-конференции генменеджер «Джетс» Джо Даглас не стал уточнять, кого именно возьмет команда под вторым номером драфта. Но все говорит о том, что это будет квотербек из «Бригем Янг» Зак Уилсон.

По крайней мере, сам Зак уже готовится к этому, сообщаетАдити Кинкхабвала из NFL Network.

«Я беседовал с Джоном Беком, его тренером квотербеков. Он рассказал, что когда еще Зак учился в школе, то готовился к тому, чтобы стать квотербеком в колледже. В колледже он готовился к НФЛ, и теперь, когда похоже, что его возьмут «Джетс», он готовится стать квотербеком этой команды. С этой целью Зак беседовал по телефону с Чадом Пеннингтоном, Джошем Маккауном, Марком Санчесом, чтобы знать, каково это играть в этой организации, в этой среде. Это свидетельствует о том, что он хочет заранее знать все неизвестные».

Судя по всему, такой подход к делу устроит и Дагласа. На пресс-конференции он сказал журналистам, что в будущих игроках ценит не только физическую подготовку, но и «нематериальные черты: интеллект, лидерство, психологическую стойкость».

По мнению генменеджера, эти черты важны для успеха будущего квотербека.

Читайте также: Зак Уилсон лучше Тревора Лоуренса? Джо Тайсман считает, что так и есть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: