НФЛ

Зак Уилсон лучше Тревора Лоуренса? Джо Тайсман считает, что так и есть

Слушаем бывшего квотербека.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Обсуждения драфта-2021 обычно начинаются со 2-го номера, поскольку считается, что Тревор Лоуренс из «Клемсона» обязательно уйдет первым. Но бывший квотербек «Вашингтона» Джо Тайсман высказал мнение, что Зак Уилсон выглядит для него предпочтительнее.

«Да, здесь все на тоненького, но я бы взял Уилсона вместо Лоуренса. Мне очень нравится, как Зак бросает мяч, такому не научить. Можно, конечно, уже по ходу карьеры подлатать некоторые пробелы в технике. Но у Зака есть все навыки прямо сейчас – может бросать с любой силой. В нем 190 см, так что нужные габариты тоже есть. Он атлетичен, отлично двигается. Когда я наблюдаю за ним, то он выглядит готовым к игре в НФЛ.

Лоуренс – большой парень, у которого были отменные партнеры в «Клемсоне». Похожая ситуация была у Мака Джонса в «Алабаме». Иногда смотришь на то, какие у них были помощники и думаешь про себя: «это сильно упрощает дело». У Тревора будет отличная возможность доказать свой уровень. То же самое касается и Мака, и других парней, вроде Джастина Филдса. Но именно Зак Уилсон для меня воплощает все, что я хочу видеть в квотербеке. Судя по всему, «Джетс» могут взять его под вторым номером. А это означает, что Сэму Дарнолду придется искать работу в другом месте», — заявил Тайсман.

Драфт НФЛ пройдет в Кливленде с 29 апреля по 1 мая.

Читайте также: Фарв считает, что «Джагуарс» не нужно брать Лоуренса на драфте. А кого же тогда?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: