НФЛ

«Вашингтон» нанял юриста, чтобы та провела расследование о скандалах в команде. Теперь делу не даёт ход сам клуб

Слушания под вопросом.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В прошлом году заявление НФЛ о том, что лига не будет нанимать независимого эксперта для расследования скандала о домогательствах в «Вашингтон Футбол Тим», а доверится нанятому Дэном Снайдером юристу, было раскритиковано. Казалось, действительно Бет Уилкинсон и ее юридическая фирма будут поддерживать сторону Снайдера, уж коли он им платит. Не тут-то было.

На днях стало известно о разногласиях между клубом и юристом. Бет Уилкинсон настаивает на том, что для полного исследования культуры команды ей необходимо получить ранее конфиденциальную информацию о предыдущем иске о сексуальных домогательствах (2009 г.). Тогда «Вашингтон» якобы заплатил истцам $1.6 млн. в целях урегулирования спора.

Теперь Уилкинсон настаивает, что ей нужно знать информацию о прежнем процессе, и пытается в ускоренном порядке получить на это разрешение в суде. Юрист утверждает, что необходимо сделать это как можно скорее, так как у нее есть и другие дела, рассмотрение которых совпадает по срокам с делом «Футбол Тим».

В клубе не намерены давать этому ход. Позиция «Вашингтона» такова – Бет Уилкинсон хочет получить и разгласить вредоносную информацию, она и ранее якобы угрожала этим. Юрист угрозы отрицает и говорит: чем дольше будет клуб сопротивляться установлению истины, тем усерднее будет судебное рассмотрение.

Кто прав в этой ситуации, еще предстоит выяснить. Пока понятно одно – несмотря на то, что фирму Бет Уилкинсон нанял Снайдер, юрист не намерена подходить к своей работе спустя рукава.

Читайте также: Дэн Снайдер подает в суд на бывшего президента и генменджера клуба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: