НФЛ

Уодл оказался в «Долфинс». Возможно, жалеет, что поставил Джонса выше Туа

Будет вызывать пояснительную бригаду.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ресивер Джейлен Уодл первым из числа бывших игроков «Алабамы» был выбран вчера на драфте. Под общим шестым пиком его взяли «Майами Долфинс», где квотербеком играет бывший одноклубник Уодла Туа Танговаилоа.

И все же радостному воссоединению двух одноклубников может помешать небольшая неловкость. Перед драфтом, когда Уодла спросили о том, выберет ли он Туа или Мака Джонса, ресивер отдал предпочтение последнему. Кстати, по понятным причинам:

«Оба отличные квотербеки. Мне нравится Мак Джонс, — сказал Уодл. – Я пришел в команду вместе с ним, мы были рядом с первого дня. Сначала в третьем составе, затем карабкались наверх».

Конечно, это не то, к чему стоит придираться. Уодл не критиковал Туа (да и Мака Джонса тоже). А если посмотреть на статистику, то она говорит сама за себя. В сезоне-2019 вместе с Туа Уодл сыграл 13 матчей, поймал 33 передачи на 560 ярдов, занес шесть тачдаунов. В сезоне-2020 с Маком Джонсом за центром Уодл отыграл шесть матчей, поймал 28 передач на 591 ярд и занес четыре тачдауна.

Думается, небольшую неловкость товарищи по команде разрешат за считанные секунды. Главное – теперь у «Майами» есть серьезная угроза в нападении в лице выпускников «Алабамы» Туа Танговаилоа и Джейлена Уодла.

Читайте также: «Чикаго» и «Нью-Ингленд» получили своих квотербеков. Что ещё происходило в первом раунде драфта?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: