НФЛ

Выговорились. Две девушки из числа обвинителей Уотсона выступили на пресс-конференции

Для квотербека ситуация становится всё более сложной.

ESPN ESPN Оригинал новости

Против квотербека «Хьюстона» Дешона Уотсона подано уже 22 иска о сексуальном насилии. Во вторник адвокат истцов Тони Бузби провел пресс-конференцию, во время которой были раскрыты личности двух из женщин.

Массажист Лорен Бэксли написала о произошедшем письмо, которое было зачитано адвокатом, а массажист Эшли Солис лично выступила с заявлением. Она сказала, что Уотсон причинил ей эмоциональные и физические страдания, из-за которых теперь приходится прибегать к профессиональным медицинским консультациям. Солис указала, что подает иск не из-за денег, а с целью предотвратить дальнейшее аналогичное поведение Уотсона в отношении других женщин.

Одна из женщин также обратилась в полицию Хьюстона. Правоохранительные органы начали расследование на предмет наличия в действиях Дешона Уотсона состава преступления.

Адвокат квотербека Расти Хардин в ответ заявил, что фирма Бузби от имени Солис за месяц до подачи иска обращалась к нему с целью за $100 тыс. урегулировать отношения. В качестве доказательства приложена электронная переписка на эту тему. Хардин приветствовал начало полицейского расследования и заявил о полном сотрудничестве с правоохранителями.

Любопытно, что Тони Бузби, которого СМИ первоначально обвиняли в лоббировании интересов владельца «Тексанс» Кэла Макнейра, во время пресс-концеренции предъявил претензии и к клубу. Прямо не обвинив «Хьюстон», Бузби намекнул на то, что врачи «Тексанс» направляли Уотсона на массаж к сторонним специалистам, зная о склонностях квотербека.

Расследование ситуации проводит и НФЛ. Представитель лиги Брайан Маккарти назвал обвинения «крайне тревожными» и заверил, что НФЛ  «продолжает внимательно следить за всеми событиями».

Читайте также: Адвокат Дешона Уотсона начал работу. 18 массажисток поддержали квотербека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: