НФЛ

Драфт уже завтра. Похоже, обменов будет меньше обычного

Слушаем Рапопорта.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Судя по всему, в ночь с четверга на пятницу по московскому времени движуха будет менее мощной, чем принято. По данным инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, прямо сейчас особой активности в переговорах по обменам не наблюдается. Объяснение, скорее всего, следующее: этот выпуск не особо богат на суперталанты.

«Вне зависимости от того, кто из квотербеков будет доступен, я бы ждал как минимум серьезного обсуждения трейда за одним из них в топ-10 – смотря, кого и кто возьмет до этого. Не считая данной ситуации, особых слухов нет. Возможно, для выбора седьмым-восьмым пиком просто нет элитного, по-настоящему классного игрока. Поэтому команды не совсем уверены, стоит ли подниматься, скажем, в топ-10 или даже до 17 пика, не того качества исполнители. Клубы несколько насторожено относятся к этому», — считает журналист.

Схожая позиция даже официальна прозвучала не далее как на прошлой неделе: генменеджер «Каролины» Скотт Фиттерер заявил, что его команда оценивает 16 игроков на первый раунд и заинтересована в том, чтобы обменяться внизу в четверг. Не выпадая, впрочем, из топ-16.

С 2011 года в среднем в рамках первого раунда происходит 5.2 обмена. После этого драфта цифра явно будет другой.

Читайте также: «Пэтриотс» заинтересованы подняться в топ-10 на драфте. Уже сделали несколько звонков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: