НФЛ

Стало известно, что и от кого «Тексанс» рассчитывали получить в результате обмена Уотсона

В сделке мог принять участие Туа Танговаилоа.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

До того, как 22 женщины выдвинули обвинения в сексуальных домогательствах со стороны Дешона Уотсона, «Тексанс» не планировали расставаться с франчайз-квотербеком.
«Ни при каких обстоятельствах «Хьюстон» не обменяет Уотсона», — писал в январе обозреватель Houston Chronicle Джон Маклейн.

Впрочем, это было еще до того, как Дешон запросил трейд у клуба. Впоследствии в феврале ESPN и NFL Network сообщали, что «Техасцы» своего решения не изменили, отказывали заинтересованным командам и «сбрасывая звонки».

Сейчас репутация Уотсона уже не безупречна, а его будущее в качестве распасовщика в НФЛ туманно. Накануне драфта повестка дня совсем другая. Тот же журналист из Хьюстона, в начале года писавший, что никакого обмена не состоится, теперь утверждает, что «Тексанс» к драфту готовили сделку. И чуть ли не четверть команд лиги были готовы сражаться за право получить Дешона.

«План «Техасцев» состоял в том, что вовлечь наиболее серьезные клубы в процесс торга, и генменеджер Ник Казерио вместе с президентом франшиза Кэлом Макнейром должны были выбрать лучшее предложение. В идеале оно должно было включить как минимум три пика первого раунда, два пика второго раунда и игрока защиты стартового состава», — сообщил Маклейн в понедельник.

Согласно сообщениям, в услугах Уотсона были заинтересованы «Долфинс», «Джетс», «Пэнтерс», «Бронкос», «Фотинайнерс», «Пэтриотс», «Беарс» и «Вашингтон». В «Майами» были готовы расстаться с Туа Танговаилоа и третьим общим выбором на драфте (пик ушел в итоге в «Сан-Франциско»). И это была лишь затравка.

Позже появились иски. Уотсон всё отрицает через своего адвоката Расти Хардина. Вне зависимости от того, что решит суд, обвинения моментально успокоили ситуацию на рынке. И теперь уже сложно сказать наверняка, чего же на самом деле желали в «Хьюстоне».

Читайте также: «С террористами переговоров не ведут». Журналиста уволили из-за фразы про массажисток в деле Уотсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: