НФЛ

«С террористами переговоров не ведут». Журналиста уволили из-за фразы про массажисток в деле Уотсона

Сам квотербек пока работу не потерял.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

19 марта, когда против Дешона Уотсона в течение трех дней было подано всего-навсего 12 исков о сексуальном домогательстве, ветеран журналистики, репортер Houston Chronicle Аарон Уилсон дал интервью на радио.

Уилсон явно поддерживал квотербека «Тексанс» и высказывал скепсис по отношению к поданым искам. Журналист сказал, что истицы занимаются «захватом денег», а самих их назвал «террористками».

«Легче всего преследовать кого-то с безупречной во многих отношениях репутацией, особенно когда у них есть средства для оплаты, как в случае с Дешоном Уотсоном. Такие люди с большой вероятностью заплатят, чтобы дело было закрыто. Но знаете ли, с террористами переговоров не ведут.

Люди требуют денег, больше и больше. Все растет как снежный ком, вам нужно все больше и больше средств. Я не могу судить о том, до какой степени это дойдет. Но это просто похоже на захват денег».

Уилсон прямо не защищал квотербека «Хьюстона», но сказал, что не видит веских доказательств его вины. Спустя почти месяц после этого интервью редактор Houston Chronicle Рид Лейманс на собрании сотрудников объявил о том, что Аарон Уилсон в газете больше не работает. Ветерану журналистики пришлось публично принести извинения в твиттере.

Руководство издания разослало всем сотрудникам памятку о том, как в правовом поле, с учетом «справедливости и заботы обо всех участниках» освещать скандальную историю Дешона Уотсона. Сотрудники будут обязаны получать одобрение руководства, если запланируют давать интервью другим средствам массовой информации.

Читайте также: Несколько брендов прекращают сотрудничество с Дешоном Уотсоном. То ли ещё будет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: