НФЛ

«Стилерс» возьмут раннинбека в одном из первых двух раундов. Этьена или Харриса?

Сейчас бэкфилд невыразителен.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Команды НФЛ знают, насколько рискованно драфтовать раннинбеков, пусть даже и высоко котирующихся. Часто перспективные на первый взгляд игроки оказываются в итоге не лучше тех, кого взяли в конце драфта или вообще не выбрали.

Но в «Питтсбурге», похоже, считают, что на предстоящем драфте им стоит потратить высокий выбор на раннинбека. Как сообщает Гэрри Дулак из Pittsburgh Post-Gazette, «Стилерс» рассчитывают добавить глубины на позиции в первом или втором раундах.

Лидировавшего в предыдущие годы на выносе Джеймса Коннера отпустили на рынок свободных агентов. У «Стилерс» остались выбранные в четвертых раундах Бенни Снелл (2019) и Энтони Макфарланд (2020). Подписан свободный агент Кейлен Бейлидж. Но очевидно во фронт-офисе хотят большего.

Лучшими представителями драфт-класса раннинбеков считаются Тревис Этьен из «Клемсона» и Нажи Харрис из «Алабамы». Если верить источникам, то «Питтсбург» нацелен взять кого-то из них, а также задрафтовать в первых раундах линейного нападения, специализирующегося на блокировке выноса.

Читайте также: Весенний призыв. Лучшие раннинбеки драфта–2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: