НФЛ

Китл вспомнил, как его чуть не выбрали «Сихокс». Опоздали буквально на минуту

В лотерею выиграли «Фотинайнерс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Тайт-энд «Найнерс» Джордж Китл запросто мог оказаться в «Сиэтле». Сам футболист рассказал, что во время драфта готовился, что карьеру начнет в составе «Сихокс», но руководство «Сан-Франциско» оказалось проворнее.

Генеральный менеджер «Сиэтла» Джон Шнайдер ранее признался, что «Сиэтл» упустил Китла с опозданием в минуту.

«Возможно, он имеет в виду разговор в моим агентом. Он позвонил мне и говорит: «Сихокс» звонят. Говорят, что они хотят подняться наверх за тобой». И вот я держу трубку, а мне звонят на другой телефон из Сан-Франциско. Я говорю об этом агенту, он отвечает: «Клади трубку и отвечай на тот звонок». Я подумал: «Ничего себе, че происходит?» И вот я уже разговариваю с Джоном Линчем и Кайлом Шенахеном. Они говорят, что рады заполучить меня в команду, я отвечают что-то в духе: «Я тоже рад, погнали!» — рассказал Китл.

Не очень понятно, с кем «Сихокс» хотели обменяться и что они предлагали. У «Сиэтла» не было своего выбора в пятом раунде, его у них отобрали за нарушение правил межсезонной подготовки. Китл был вторым выбором в пятом раунде, перед ним взяли тайт-энда Джейка Батта, который провел в НФЛ 8 игр за карьеру. Сам Китл дважды попадал в Пробоул и вошел в сборную All-Pro в 2019-м.

Материал по теме: Джордж Китл превратился в доминирующего тайт-энда. Хотя в колледже был хлюпиком и бегал один маршрут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: