НФЛ

«Сейнтс» хотят взять на драфте Траска. Или делают вид, что хотят

Игры разума от Шона Пейтона.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Команды НФЛ часто перед драфтом распространяют плохие сведения об игроке, который им нравится. Надеются, что так он упадет на драфте и упадет до нужной позиции. Бывает, что команды нахваливают игрока, чтобы его забрали повыше, а вниз откатился тот игрок, которые хитрой команде по-настоящему нравится.

Поэтому нужно со скепсисом воспринимать новости о том, что той или иной команде приглянулся или, наоборот, не понравился определенный молодой талант.

К чему все это? В соцсетях обсуждается инсайд, что «Сейнтс» присматриваются к квотербеку «Флориды» Кайлу Траску и видят в нем сменщика Дрю Бриза. Сейчас ожидается, что на драфте-2021 уже в самом начале разберут всех распасовщиков топ-уровня, поэтому руководство «Нью-Орлеана» изучает разыгрывающих второго эшелона, которых можно будет выбрать под 28-м номером.

«Сейнтс» при Шоне Пейтоне известны как организация, которая умеет хранить секреты. Четыре года они высоко оценили Патрика Махоумса, но эти сведения всплыли только четыре года спустя. Конфиденциальность не составляет труда для «Нью-Орлеана» даже по ходу сезона – после травмы Дрю Бриза никто так и не смог выяснить имя стартового квотербека команды, пока его не объявил сам тренер.

Маловероятно, что Пейтон допустил утечку на этот раз. Такая информация может быть на вес золота, особенно если она оказывается достоверной и касается квотербеков. Так что с одной стороны, эти слухи вполне можно пропустить мимо ушей. С другой – нет дыма без огня.

Читайте также: Весенний призыв. Лучшие квотербеки драфта–2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

1 Августа

  • Россия
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: