НСАА

«Да я из-за спины мог бы бросить лучше». Сейбен потроллил нападение «Алабамы» во время весеннего матча

А игроки в суматохе едва не затоптали главного тренера.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

В субботу состоялся весенний матч «Алабама Кримсон Тайд», во время которого произошло два забавных эпизода. Их героем в обоих случаях стал главный тренер команды 69-летний Ник Сейбен.

Стоит отметить, что на Сейбена надели микрофон, поэтому его комментарии и были услышаны. Сначала одна из команд совсем не здорово разыграла трик-плей. Квотербек отбросил мяч на третьекурсника, ресивера Слэйда Болдена. Тот отдал неудачный пас, который в итоге оказался непойманным. Тут же последовала отповедь от Сейбена:

«Да я из-за спины мог бы бросить лучше»

Но этим дело не закончилось. Чуть позже пас одной из команд «Алабамы» был перехвачен. Ди-бек Кристиан Стори тут же попытался вернуть мяч в зачетку соперника, но в возникшей суете футболисты едва не затоптали своего главного тренера, находившегося на поле.

На пресс-конференции после игры Ник Сейбен с юмором прокомментировал произошедшее:

«Игроки знают, что столкнуться со мной – все равно, что столкнуться со стойкой ворот. Не лучший вариант для них, поэтому меня избегают. Я специально надеваю яркий пиджак, чтобы они могли видеть, где я нахожусь. Для их безопасности, не для моей».

Любопытно, что Стори, успешно увернувшийся от столкновения с главным тренером, тут же (от неожиданности?) выронил мяч и не добежал с ним до зачетки. Сейфти «Алабамы» Джордан Баттл, которого в тот момент не было на поле, говорит, что в весенних играх такие моменты нередки.

«Он слишком чистый в своем розовом пиджаке, — смеется Баттл. – Единственный такой в команде. Поэтому мы стараемся не бить его и сохранить его пиджак чистым».

Еще один примечательный момент: за происходящим на поле с трибун следили более 47 тыс. зрителей. Это наибольшее количество болельщиков, допущенных на трибуны в США с начала пандемии.

Читайте также: «Все это очень тяжело для Тайсуна». Один из квотербеков «Клемсона» порвал ахилл в весеннем матче

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: