НФЛ

Аарон Роджерс помог родному городу. Пожертвовал $1 млн. малому бизнесу

Чико постепенно приходит в себя после пандемии.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Аарон Роджерс последние две недели вел телевизионное шоу Jeopardy. Постоянные зрители могли обратить внимание на то, что квотербек «Пэкерс», завершая телепередачу, упоминает Фонд сообщества Северной долины. Эта организация помогает пострадавшему от пандемии малому бизнесу родного города Роджерса – Чико, штат Калифорния.

Роджерс не просто привлекал внимание телезрителей к благотворительному фонду, но и сам помог финансово тем, кого пандемия выбила из нормального ритма жизни и работы. Квотербек «Пэкерс» пожертвовал на это  $1 млн.

«Аарон в одиночку спасает центр города Чико, — пошутила менеджер ресторана Nic Эйприл Келли. – Но в известном смысле так и происходит».

Репортер The Athletic Мэтт Шнайдман побеседовал с двенадцатью представителями малого бизнеса, которым помог Фонд Северной долины. Все признают: помощь Роджерса помогла им сохранить бизнес в сложное время и просто дала надежду на лучшее будущее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aaron Rodgers (@aaronrodgers12)

В общей сложности финансовую помощь получили 80 малых предприятий города Чико. Это рестораны, кафе, магазины с численностью менее десяти работников. Аарон Роджерс лично участвовал в отборе претендентов на гранты.

Благодаря упоминанию Фонда во время телешоу только за первую неделю было собрано более $100 тыс. Сейчас Роджерс планирует еще один, дополнительный раунд грантов для малых предприятий родного города.

Читайте также: Аарон Роджерс впервые поработал ведущим «Своей игры». И тут же его затроллили

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: