НФЛ

Рич Эйзен уверен: «Фотинайнерс» возьмут квотербека под третьим пиком

В противном случае обещал съесть потную толстовку в прямом эфире.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Когда «Фотинайнерс» поднялись в результате обмена на третий пик драфта, все расценили этот шаг, как стремление взять квотербека. Некоторые эксперты уверены в этом на 100%. Настолько, что готовы заключить пари.

Рич Эйзен из NFL Network во время своего шоу в четверг продемонстрировал свою уверенность в таком исходе событий. Один из зрителей позвонил в прямом эфире в студию и поинтересовался: а могут ли «49-е» взять, к примеру, ресивера «Луизианы Стейт» Джамара Чейза или тайт-энда «Флориды» Кайла Питтса, чтобы ловить пасы от Джимми Гаропполо.

Эйзен ответил вопросом на вопрос. Он весьма неожиданно поинтересовался: какой предмет одежды у телезрителя самый нестираный? Прозвучал ответ: потная грязная толстовка.

«Что ж, — сказал Эйзен. – Возьмем эту толстовку. Если «Фотинайнерс» выберут не квотербека, а кого-то другого, пришлите мне немедленно этот предмет одежды. И после драфта в своем шоу я съем его в прямом эфире. Вот настолько я уверен в том, что «Фотинайнерс» пошли на обмен не для того, чтобы взять на драфте ловца пасов для Гаропполо».

Честно говоря, все указывает на то, что Эйзен прав и «Сан-Франциско» идет за квотербеком. Вопрос только – за кем именно: Маком Джонсом или Треем Лэнсом. (Тревора Лоуренса и Зака Уилсона эксперты видят первыми двумя выборами).

Так что, скорее всего, Ричу Эйзену не придется портить желудок потным свитером неизвестного зрителя.

Читайте также: В спорткомплексе «Южной Калифорнии» несколько дней жил бездомный самозванец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: