НСАА

В спорткомплексе «Южной Калифорнии» несколько дней жил бездомный самозванец

Выдавал себя за футболиста «Тродженс».

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Вам наверняка приходилось слышать истории о том, как бездомные находят приют на вокзалах и в аэропортах. Порой они живут там годами.

Как сообщил инсайдер «Южная Калифорния Тродженс» Скотт Вульф, некий бездомный парень  проявил чудеса находчивости и по-свойски обитал в спорткомплексе команды. Правда, всего несколько дней, но за это время ему удалось:

  • посещать джакузи вместе с футболистами программы;
  • обедать в студенческой столовой;
  • ночевать в одном из номеров-сьютов в подтрибунных помещениях стадиона «Троянцев».

Самое удивительное то, что этот бездомный парень хорошо известен службе охраны, его уже задерживали на соккерном поле. Как он смог попасть в спорткомплекс «Тродженс» –  большой вопрос. До пандемии вход в помещения осуществлялся строго по отпечатку пальца, но в связи со сложной эпидемиологической обстановкой это сочли небезопасным. Спортсмены частенько просто оставляли двери приоткрытыми, чтобы не касаться их руками.

Столовую раньше регулярно обходили работники охраны, сейчас такой контроль тоже ослаблен. Ну, а посещение джакузи и хождение по помещениям вопросов почти не вызывает: парень по возрасту вполне мог сойти за футболиста колледжа и просто смешаться с толпой.

«Что меня бесит, — говорит один из работников службы безопасности, — так это то, что он просто вошел, как к себе домой. Типа такой крутой клиент. Если бы он не попытался сыграть на возврате пантов на тренировке, его бы и не заметили. Так и обитал бы там до сих пор».

Что ж, теперь мы знаем, что в США есть два места, куда может спокойно проникнуть кто угодно. Это Капитолий и спорткомплекс «Южной Калифорнии».

Читайте также: Мейфилд написал, что увидел НЛО. В соцсетях посмеялись

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: