НФЛ

Фрэнк Райх заплатил $12 тыс. за лабрадора, который никогда не будет жить у него дома

Но зато послужит благородной цели.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Многие футболисты и тренеры любят собак и держат их дома. Главный тренер «Кольтс» Фрэнк Райх не так давно приобрел дорогостоящего ($12 тыс.) лабрадора-ретривера по кличке Хантер. Но жить у него в доме собака не будет. Никогда не принесет Райху тапочки, не даст себя погладить, не встретит радостно на пороге дома.

Хантер – собака со специальной подготовкой, он служит в полиции и помогает оперативной группе бороться с торговлей людьми, порнографией и компьютерными преступлениями. У лабрадора отличный нюх. Только в апреле 2021 года Хантер участвовал в четырех обысках, и во время одного из них нашел телефон, который подозреваемый спрятал в подушках дивана, завидев полицию. Райх вместе с женой Линдой специально купили обученного пса, чтобы передать его полиции штата Индиана.

Ранее, в 2019 году, чета Райхов учредила организацию Knot Today, которая помогает детям, ставшим жертвами сексуального насилия или эксплуатации.

Линда Райх является президентом организации, а ее супруг – вице-президентом. Как видим, не все в профессиональном спорте завязано лишь на деньги и победы.

Читайте также: Ирсей прогнозирует своему клубу «золотую эпоху». Верите в «Кольтс»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: