НФЛ

Ирсей прогнозирует своему клубу «золотую эпоху». Верите в «Кольтс»?

Считает, что Венц вновь будет хорош.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В прошлом сезоне «Кольтс» сделали шаг вперед, выйдя в плей-офф и едва не выиграв там у «Биллс» (24-27). Владелец команды Джим Ирсей считает, что теперь «Индианаполис» двинется дальше семимильными шагами.

Его надежды связаны с тем, что команде удалось сохранить в составе большинство плеймейкеров и добавить к ним Карсона Венца. Плюс важной частью развития команды Ирсей считает генменеджера Криса Балларда и главного тренера Фрэнка Райха.

«Я действительно верю в то, что мы входим в десятилетие «золотой эпохи», – говорит владелец. – Верю в это всем сердцем и душой, у меня есть для этого веские основания. Многие люди в лиге и вокруг согласятся со мной, когда посмотрят на Криса Балларда и Фрэнка Райха. В них мы имеем двух лидеров, с которыми связываем движение команды вперед».

Ключевым игроком, который поведет команду в «золотую эпоху», Ирсей видит Карсона Венца. Он напоминает, что квотербек был выбран в первом раунде и имеет на счету выдающийся сезон, который прервала травма.

«Я не могу передать, насколько сильно чувствую, что Карсон – именно тот человек, что нужен сейчас «Кольтс», — продолжает владелец. —  Он опытный, но молодой. Знаете, у нас многое произошло на позиции квотербека за последние три года. Трудно найти парня, в которого бы я так верил. Карсон способен стать центром команды, дать «Кольтс» шанс на величие».

Ирсей – известный оптимист и верит в то, что его тренерский штаб поможет Венцу вернуться в нужное русло. Если он прав (а других талантов у команды хватает), нам предстоит увидеть дальнейшее продвижение «Индианаполиса» в постсезонье.

Читайте также: Обмен Венца в «Кольтс» — это ставка на Райха. Но вариантов лучше у «Индианаполиса» не было

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: